在某些情况下,您可能希望将 Montblanc Cloud 账户与您的 Montblanc Digital Paper 解除关联,例如在转赠设备时。您可以选择仅取消关联账户,或彻底删除账户。
要取消关联设备,请在 Montblanc Digital Paper 的 账户设置 中退出您的 Montblanc Cloud 账户。
您也可以通过 Companion App 的设置执行此操作。
取消关联后:
所有文件仍会保留在您的设备上
与 Montblanc Cloud 的同步将暂停
取消关联后所做的任何编辑都不会同步至云端,直到您再次关联账户
在取消关联之前,您可以选择先同步文件,以确保云端包含您最新的编辑内容。
注意
文件只有在被打开并编辑后才会同步。如果您希望云端保存最新更改,建议在取消关联前进行同步。
完成取消关联时,系统会要求您输入与 Montblanc Cloud 账户关联的密码以确认操作。
您可以通过 Montblanc Digital Paper 的 账户设置,或通过 Companion App 的设置,删除您的 Montblanc Cloud 账户。
删除账户将:
永久移除所有账户信息和使用记录
使该账户无法再次登录或使用
在删除之前,系统会询问您是否希望将云端文件同步到您的 Montblanc Digital Paper,以确保最近的更改保留在设备上。
注意
删除 Montblanc Cloud 账户是永久性的操作,且无法撤销。