在某些情況下,您可能需要將 Montblanc Cloud 帳戶與您的 Montblanc Digital Paper 解除配對,例如在轉讓裝置時。您可以選擇僅解除配對帳戶,或永久刪除帳戶。
若要解除配對裝置,請在 Montblanc Digital Paper 的 帳戶設定 中登出您的 Montblanc Cloud 帳戶。
您也可以透過 Companion App 的設定執行此操作。
解除配對後:
所有檔案仍會保留在裝置上
與 Montblanc Cloud 的同步將暫停
解除配對後所進行的任何編輯,將不會同步至雲端,直到帳戶再次配對
在解除配對前,您可先選擇同步檔案,以確保雲端保留最新的編輯內容。
注意
檔案僅會在開啟並編輯後進行同步。為確保雲端擁有最新版本,建議在解除配對前先完成同步。
完成解除配對時,系統會要求您輸入與 Montblanc Cloud 帳戶關聯的密碼以確認操作。
您可以透過 Montblanc Digital Paper 的 帳戶設定,或透過 Companion App 的設定,刪除您的 Montblanc Cloud 帳戶。
刪除帳戶將:
永久移除所有帳戶資訊與使用記錄
該帳戶將無法再次登入或使用
在刪除之前,系統會詢問您是否要將雲端檔案同步至您的 Montblanc Digital Paper,以確保最近的變更保留在裝置上。
注意
刪除 Montblanc Cloud 帳戶為永久性操作,且無法復原。