Repor as definições de fábrica do Montblanc Digital Paper

Repor as definições de fábrica do Montblanc Digital Paper

A reposição das definições de fábrica do seu Montblanc Digital Paper pode ser útil para resolver problemas técnicos ou para preparar o dispositivo para um novo utilizador. Este processo restaura o dispositivo ao seu estado original, eliminando todos os dados armazenados localmente, enquanto a sua conta Montblanc Cloud e os ficheiros sincronizados permanecem inalterados.

Antes de avançar, certifique-se de que todos os ficheiros importantes estão corretamente sincronizados para evitar qualquer perda acidental de dados.


Como efetuar uma reposição de fábrica

No seu Montblanc Digital Paper, siga estes passos:

  1. Aceda a Settings > General > About your device > Factory reset.

  2. Toque na seta junto a Factory reset para iniciar o processo.

  3. Serão apresentados dois pop-ups para confirmar a sua intenção e garantir que a reposição está a ser efetuada pelo proprietário do dispositivo.

Se a proteção por código estiver ativa, mas o dispositivo não estiver emparelhado com uma conta Montblanc Cloud
Introduza o código do seu Montblanc Digital Paper para confirmar a reposição e continuar.

Se o dispositivo estiver ligado a uma conta Montblanc Cloud
Introduza a palavra-passe da sua conta Montblanc Cloud para confirmar a reposição. Este passo assegura que o dispositivo é desvinculado da cloud, mas não elimina a sua conta Montblanc Cloud. As instruções para eliminar a conta encontram-se na secção Montblanc Cloud.

Antes de iniciar a reposição, certifique-se de que o dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi estável. Pode verificar ou selecionar uma rede em Settings.

Notas importantes

  • A reposição de fábrica não pode ser anulada. Após a conclusão, todos os ficheiros armazenados no dispositivo são eliminados permanentemente.

  • Depois da reposição, o Montblanc Digital Paper regressa ao processo inicial de configuração.

  • Dica: Se o dispositivo estava ligado a uma conta Montblanc Cloud, os dados sincronizados mais recentes (até 1 GB) permanecem disponíveis na cloud. Após a reposição, pode voltar a iniciar sessão para recuperar o acesso a esses ficheiros.