Ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper

Ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper

Il ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper può essere utile per la risoluzione di problemi o per preparare il dispositivo a un nuovo utilizzatore. Questa operazione riporta il dispositivo allo stato originale eliminando tutti i dati memorizzati localmente, mentre il Suo account Montblanc Cloud e i file sincronizzati rimangono invariati. Prima di procedere, si assicuri che tutti i file siano correttamente sincronizzati per evitare perdite di dati accidentali.


Come eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica

Sul Suo Digital Paper, segua questi passaggi:

  1. Acceda a Impostazioni > Generali > Informazioni sul dispositivo > Ripristino alle impostazioni di fabbrica.

  2. Tocchi la freccia accanto a Ripristino alle impostazioni di fabbrica per avviare la procedura.

  3. Verranno visualizzati due pop-up di conferma per verificare l’intenzione e assicurarsi che l’operazione venga eseguita dal proprietario del dispositivo.

Se la protezione con codice di accesso è attiva, ma il dispositivo non è associato a un account Montblanc Cloud

Inserisca il codice di accesso del Digital Paper per confermare il ripristino e procedere.

Se il dispositivo è collegato a un account Montblanc Cloud

Inserisca la password del Suo account Montblanc Cloud per confermare il ripristino. Questo passaggio garantisce che il dispositivo venga dissociato dal cloud, senza eliminare l’account Montblanc Cloud. Le istruzioni per l’eliminazione dell’account sono disponibili nella sezione Montblanc Cloud.

Prima di iniziare il ripristino, si assicuri che il dispositivo sia connesso a una rete Wi Fi stabile. Può verificare o selezionare una rete in Impostazioni.

Note importanti

  • Il ripristino alle impostazioni di fabbrica non può essere annullato. Una volta completato, tutti i file presenti sul dispositivo vengono eliminati in modo permanente.

  • Al termine del ripristino, il dispositivo tornerà alla procedura di configurazione iniziale.

  • Suggerimento: se il dispositivo era collegato a un account Montblanc Cloud, i dati sincronizzati più recenti (fino a 1 GB) rimangono disponibili nel cloud. Dopo il ripristino, può riconnettersi al cloud per riaccedere a questi file.