Ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper

Ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper

Il ripristino alle impostazioni di fabbrica del Montblanc Digital Paper può essere utile per risolvere problemi tecnici o per preparare il dispositivo a un nuovo utilizzatore. Questa operazione riporta il dispositivo allo stato originale eliminando tutti i dati salvati localmente, mentre il Suo account Montblanc Cloud e i file sincronizzati restano invariati. Prima di procedere, si assicuri che tutti i file siano stati sincronizzati correttamente per evitare perdite di dati accidentali.


Come eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica

  1. Acceda a Impostazioni > Generali > Informazioni sul dispositivo > Ripristino alle impostazioni di fabbrica sul Suo Digital Paper.

  2. Tocchi la freccia accanto a Ripristino alle impostazioni di fabbrica per avviare la procedura.

  3. Verranno visualizzati due messaggi di conferma per verificare la Sua intenzione e assicurarsi che il ripristino venga eseguito dal proprietario del dispositivo.

Se la protezione con codice di accesso è attiva, ma il dispositivo non è associato a un account Montblanc Cloud

Inserisca il codice di accesso del Digital Paper per confermare il ripristino e procedere.

Se il dispositivo è connesso a un account Montblanc Cloud

Inserisca la password del Montblanc Cloud per confermare il ripristino. Questo passaggio assicura che il dispositivo venga dissociato dal cloud, senza eliminare l’account Montblanc Cloud. Le istruzioni per eliminare l’account cloud sono disponibili nella sezione Montblanc Cloud.

Prima di iniziare il ripristino, verifichi che il dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi stabile. È possibile controllare o selezionare una rete in Impostazioni.

Note importanti

  1. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica non può essere annullato. Una volta completato, tutti i file presenti sul dispositivo vengono eliminati in modo permanente.
  2. Dopo il ripristino, il Digital Paper tornerà alla procedura di configurazione iniziale.
  3. Suggerimento: se il dispositivo era connesso a un account Montblanc Cloud, i dati sincronizzati più recenti (fino a 1 GB) restano disponibili nel cloud. Dopo il ripristino, potrà riconnettersi al cloud per riaccedere a questi file.