Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen kann hilfreich sein, um technische Probleme zu beheben oder Ihr Gerät für eine neue Nutzerin oder einen neuen Nutzer vorzubereiten. Dabei wird Ihr Digital Paper vollständig in den Auslieferungszustand versetzt – alle lokal gespeicherten Daten werden gelöscht. Ihr Montblanc Cloud Konto und alle dort synchronisierten Dateien bleiben davon unberührt. Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Ihre Dateien vollständig synchronisiert wurden, um Datenverlust zu vermeiden.
Öffnen Sie Einstellungen → Allgemein → Über Ihr Gerät → Werkseinstellungen.
Tippen Sie auf den Pfeil neben Werkseinstellungen, um den Vorgang zu starten.
Es erscheinen zwei Bestätigungsfenster, um sicherzustellen, dass der Reset bewusst und durch die Gerätebesitzerin bzw. den Gerätebesitzer ausgeführt wird.
Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle lokal gespeicherten Dateien werden dauerhaft gelöscht.
Nach Abschluss des Vorgangs startet Ihr Gerät neu und führt Sie automatisch durch den Initial-Setup-Prozess.
Tipp: Wenn Ihr Gerät vor dem Reset mit einem Montblanc Cloud Konto gekoppelt war, bleiben alle zuletzt synchronisierten Dateien (bis zu 1 GB) in der Cloud gespeichert. Durch erneutes Koppeln erhalten Sie wieder Zugriff auf diese Dokumente.